FreeMilano Press News Italia

Notizie in Anteprima – Redazione Online su WordPress

Taste of Milano – 4 Days Full of Taste dal 30 maggio al 2 giugno

Posted by Freemilano su 31 maggio 2013

4 DAYS FULL OF TASTE!

Taste of Milano 2013: un’edizione da non perdere…

Foodies o semplici appassionati, neofiti dei fornelli o cuochi provetti, seguaci di tutte le trasmissioni food in TV o semplici curiosi. Taste of Milano, ogni anno, aspira ad offrire al proprio pubblico una molteplicità di eventi tra cui scegliere.

14 ristoranti (10 di Milano e 4 scelti dalla prestigiosa associazione dei Jeunes Restaurateurs d’Europe) e 42 golosissimi piatti fra cui scegliere per vivere l’esperienza dell’alta cucina a prezzi accessibili; un ricchissimo programma di showcooking e masterclasses, blind taste, workshop, cake design e degustazioni con i migliori vini e distillati da tutto il mondo. E ancora una selezione di piccole e grandi delizie enogastronomiche da provare (e volendo da acquistare) nel Taste Village. Tutto condito dalla buona musica di RMC che nelle quattro serate presenterà favolosi DJ set per rendere ancora più cool l’esperienza a Taste!

Due importanti novità: Blind Taste e The Lab!

Blind Taste: percorsi sensoriali alla del gusto perduto.

TOUCH, TASTE, FRAGRANCE e SOUND per scoprire le potenzialità dell’immaginazione. Le degustazioni al buio hanno la formidabile capacità di esaltare in tutti i commensali, temporaneamente privati della vista, le proprie percezioni sensoriali. Tutto si svolgerà intorno a un grande tavolo conviviale (perché i migliori assaggi si fanno in buona compagnia): il pubblico di Taste of Milano potrà cimentarsi in degustazioni verticali di alimenti prelibati (i formaggi, l’olio extra vergine d’oliva, i prodotti ittici, il caffè, il tè ecc.) oppure scoprire come gli chef compongono un piatto partendo dai profumi e dalle caratteristiche dei vari alimenti e ingredienti che lo compongono.

A coordinare le degustazioni, un’estroversa farmacista con la passione per la cucina: Milly Callegari che guiderà i partecipanti in un’esperienza sensoriale unica e indimenticabile.

Titoli particolari per le degustazioni come Siam tre piccoli porcellin, Il marinaio del trentino, Hansel e Gretel a lieto fine o Corna e bicorna accrescono il fascino di questi incontri.

The Lab, altra novità di questa edizione 2013, è l’esperienza dedicata ai più curiosi che permetterà di entrare nel retrobottega degli artigiani per scoprirne (e carpirne) i segreti. Come fare la pizza il pane o la focaccia? Come decorare una torta per renderla perfetta? Con l’aiuto di Laurel Evans, Gualtiero Villa, cake designers e altri esperti, i partecipanti potranno apprendere i trucchi dell’impasto perfetto e la sapiente manualità delle tradizione per compiere, anche nel forno di casa propria, le perfette alchimie del gusto. Mini lezioni da 30 minuti per pochi appassionati per volta.

Tre le acclamate riconferme: In Cucina con… e la Wine&Spirits Academy.

Realizzare insieme ai propri chef preferiti, bloggers e giornalisti nuove ricette con ingredienti particolari e tecniche avanzate all’interno di una cucina corredata dalle migliori tecnologie professionali grazie a Taste è possibile! Tra i protagonisti di “In Cucina con…”: il neo stellato Luciano Monosilio e l’estroso Alessandro Pipero, gli esperti di Food Genius Accademy ed Ernest Knam pronti ad accogliere gli appassionati del food all’interno delle loro cucine.

Ma dove c’è buon cibo non può che esserci buon vino!

Taste of Milano ha coinvolto la famosa Enoteca Trimani di Roma, realtà con quasi due secoli di storia alle spalle, per coordinare la Wine&Spirits Academy e proporre a tutti i wine lovers un ricco programma di degustazioni dedicate a grandi vini, distillati e birre.

Il team dei professionisti dell’Enoteca Trimani, con la collaborazione di giornalisti e produttori, guiderà il pubblico alla scoperta delle migliori cantine italiane e delle proposte enologiche più interessanti e curiose, dalle più insolite ai grandi blasoni che hanno fatto la storia del vino. Dall’Alto Adige alla Sicilia, passando per Piemonte, Lombardia, Veneto, Toscana e Lazio per imparare a riconoscere (o conoscere) Nebbiolo, Syrah, Amarone, Sangiovese, Brunello, e molti altri. Ma anche bollicine, italiane e francesi, e grandi Scotch, Rhum, Porto e Grappe.

Per il programma completo degli eventi www.tasteofmilano.it

Questo slideshow richiede JavaScript.

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

The Fashion Fairy

Fashion & Lifestyle Blog

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

#ILGIOCODELTELEFONO

Dancer•Dance Teacher•Traveller•Blogger•Dreamer•Creative•Curious

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notizie in Anteprima - Redazione Online su WordPress

This is not ADVERTISING

Only selected advertising

Dott.ssa Ilaria Rizzo

PSICOLOGA - PSICOTERAPEUTA Esperta in Disturbi d'ansia-Attacchi di Panico e Psicologia della Coppia

Notizie Milano Expo

All #Milan #News about #Expo2015 #Blog on WP.com

Silva Avanzi Rigobello

I tempi andati e i tempi di cottura

Raspa di Uva - il blog

Smile! the greatest WP site in all the land!

AlberONE

Albero esplosione (¶ + m) Ψ = 0

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: