FreeMilano Press News Italia

Notizie in Anteprima – Redazione Online su WordPress

Chef Luca Marchini, dal Ristorante l’Erba del Re di Modena, nuovo Executive Chef del Pavarotti Milano Restaurant Museum

Posted by Freemilano su 20 giugno 2016

E’ ufficiale: lo #Chef #LucaMarchini, dal Ristorante l’Erba del Re di #Modena, è il nuovo Executive Chef del #Pavarotti #Milano #Restaurant #Museum

luca marchini al pavarotti milano restaurant museum

Di origini toscane ma emiliano di adozione, Luca Marchini, classe 1971, è chef titolare del Ristorante l’Erba del Re di Modena. Da Arezzo, città natale, a Modena, città attuale, passando per ben otto località diverse: nei primi anni di vita Luca non si è fermato un attimo. Per accompagnare il padre banchiere ha girato in lungo e in largo, fino a stanziarsi nel modenese, ove decise nel ‘98 di varcare la soglia dell’Osteria Francescana di Bottura per dare sfogo alla sua grande passione per la cucina, maturata fin da bambino a fianco di mamma Gabriella, cuoca casalinga. Travolto da un incontenibile entusiasmo, all’Osteria Francescana Luca appura di voler abbandonare la carriera di commercialista per dedicarsi interamente al mondo della ristorazione. Ai due anni trascorsi da Bottura seguiranno altre brevi ma significative esperienze lavorative nel corso delle quali il suo bagaglio culturale e gastronomico si è costruito e perfezionato. Cruciale l’incontro con lo chef Bruno Barbieri avvenuto negli anni 2000 presso la Locanda Solarola; con Bruno Luca darà ulteriore completezza alla sua cucina, acquisendo l’arte dell’armonia nella costruzione del piatto. Altre esperienze legate alla cucina emiliana, come quell’esperienza vissuta da chef presso un noto ristorante nella città di Bologna, lo condurranno ad aprire nel 2003 L’Erba del Re (dal greco “Basilicòs “, “l’erba regale”), a Pomposa, e l’attività di servizi esterni Luca-Marchini-Pavarotti“Divisione Catering L’Erba del Re”. Luca lavora paragonando la sua cucina a una “giostra”, dove il divertimento e l’ironia, la consapevolezza e la serietà di ogni piatto, portano colui che assaggia a provare emozioni uniche. Recentemente ha aperto anche una trattoria tipica sempre nel centro storico di Modena. Oggi lo Chef stellato approda nelle cucine del Pavarotti Milano Restaurant Museum, tempio della cucina emiliana per eccellenza.

Consigliamo vivamente di provarlo, magari con il menù degustazione, accompagnato dall’ottimo Lambrusco DOCG di Modena. Tortellini classici in brodo di cappone e di carne, Risotto al Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP, e le classiche tagliatelle al ragù. Ottima anche la selezione di Dessert.

Vivete una nuova emozione, scoprite la magia della buona cucina tradizionale modenese sulle note della lirica cenando sui tetti della Galleria Vittorio Emanuele II.
Siamo certi che sarà un’esperienza tutta da gustare.

Ecco il link al nuovo Menù del Pavarotti

Pavarotti Milano Restaurant Museum

Galleria Vittorio Emanuele II – 4° piano Piazza Duomo 21, 20121 Milano

Sito: www.pavarottimilano.com

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

The Fashion Fairy

Fashion & Lifestyle Blog

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

#ILGIOCODELTELEFONO

Dancer•Dance Teacher•Traveller•Blogger•Dreamer•Creative•Curious

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notizie in Anteprima - Redazione Online su WordPress

This is not ADVERTISING

Only selected advertising

Dott.ssa Ilaria Rizzo

PSICOLOGA - PSICOTERAPEUTA Esperta in Disturbi d'ansia-Attacchi di Panico e Psicologia della Coppia

Notizie Milano Expo

All #Milan #News about #Expo2015 #Blog on WP.com

Silva Avanzi Rigobello

I tempi andati e i tempi di cottura

Raspa di Uva - il blog

Smile! the greatest WP site in all the land!

AlberONE

Albero esplosione (¶ + m) Ψ = 0

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: