FreeMilano Press News Italia

Notizie in Anteprima – Redazione Online su WordPress

ZAFFERANO LEPROTTO: Evento MILANO IN GIALLO

Posted by Freemilano su 9 marzo 2017

#ZAFFERANO #LEPROTTO: #Evento #MILANOinGIALLO #Cucina #Milano #ricette #ristoranti

Milano in giallo
per una settimana la città si colora di giallo

da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile (solo a cena), Zafferano Leprotto sarà protagonista nei menù di 10 ristoranti milanesi selezionati. 10 chef proporranno due piatti ciascuno in cui lo zafferano, con il suo sapore deciso e il profumo intenso, donerà alle ricette un tocco originale e inaspettato. Per l’occasione è stato anche editato un ricettario che raccoglie tutte le 20 ricette degli chef.

Tutti coloro che degusteranno i piatti proposti nei menù avranno in omaggio il barattolino di Zafferano Leprotto e l’esclusivo ricettario.

Zafferano Leprotto, con i suoi 50 anni di storia è uno dei brand più amati e riconosciuti dai milanesi, che grazie a questa iniziativa, potranno scoprire un uso alternativo dello zafferano con un format che prevede l’elaborazione, da parte degli Chef, di nuovi piatti con accostamenti inediti.

cover milano in giallo

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua, divise per ristorante: AL FICODINDIA / ALFREDO SINCE 1964 / ANADIMA / BIANCA /CHIC’N QUICK / ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO / LA CANTINA DI MANUELA / LA PESA TRATTORIA dal 1902 / OSTERIA BRUNELLO/ TESTINA MILANO.

Tutti coloro che degusteranno le ricette nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e scopriranno altre sorprese.

A tutti i ristoranti, molti di tradizione meneghina, è stato chiesto di proporre ricette diverse dal tradizionale risotto giallo, rafforzando il legame del brand con la milanesità in contrapposizione con l’innovazione.

Un progetto che ha raccolto l’entusiasmo degli Chef che, da subito, si sono messi in gioco elaborando ricette uniche in cui il sapore deciso e il profumo intenso di Zafferano Leprotto donano un tocco originale e sempre apprezzato.

Da lunedì 27 Marzo a sabato 1 Aprile 2017- solo a cena

Lista Ristoranti aderenti

AL FICODINDIA – Chef Marco Avella
Via Ruggero Bonghi, 11
Tel.: 02.84892887
ANADIMA – Chef Stefano Todeschini
Via Pavia, 10
Tel.: 02.8321981
ALFREDO SINCE 1964 – Chef Fabrizio Frongia
Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
Tel.: 02.33607466
BIANCA – chef Luciano Rozzi
Via Panizza, 10
Tel.: 02.45409037
CHIC’N QUICK – Chef Claudio Sadler
Via Ascanio Sforza, 77
Tel.: 02.89503222
ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO – Chef Francesco Passalacqua
Via Tortona, 26
Tel.: 02.8358144
LA CANTINA DI MANUELA – Chef Raffaele Bruno
Via Procaccini, 41
Tel.: 02.3452034
LA PESA TRATTORIA dal 1902 – Chef Federico Digiuni
Via Fantoni, 26
Tel.: 02.36514525
OSTERIA BRUNELLO – Chef Federico Comi
Corso Garibaldi, 117
Tel.: 02.6592973
TESTINA MILANO – Chef Silvano Ghezzi
Via delle Abbadesse, 19
Tel.: 02.4035907

Un ringraziamento a Susanna Amerigo per la scelta dei ristoranti.

Annunci

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
Nero Piuma

Blog di una scrittrice

Fashioncloudette's Blog di Claudia de Matthaeis

Live your life with style.......!!!

The Fashion Fairy

Fashion & Lifestyle Blog

Meet The Artists - Art Box

Impara l'arte e non metterla da parte. Anto.

viviennelanuit

Thrill, Sex and Netiquette

Cucina, Divertiti e Assaggia

la cucina di famiglia fatta col cuore

ROMY_MC

All Style by Romina Cartelli

La vita attraverso il cinema

La vita attraverso il cinema

versicolando

anonimo nottambulo pervado

Marcela YZ

Il mio mondo

«ma Milan l'è on gran Milan»

«Non è vero che sono brutta. Non è vero che sopra di me c'è sempre la nebbia. Non è vero che sono fredda e penso solo ai soldi. [..] Per chi mi avete preso? Io sono Milano. E sono una bella signora.» ~ Un giorno a Milano

Blamod

Notizie in Anteprima - Redazione Online su WordPress

This is not ADVERTISING

Only selected advertising

Dott.ssa Ilaria Rizzo

PSICOLOGA - PSICOTERAPEUTA

Notizie Milano Expo

All #Milan #News about #Expo2015 #Blog on WP.com

Silva Avanzi Rigobello

I tempi andati e i tempi di cottura

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: