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#Apertura #Jarit #Milano #CityLife

Posted by Freemilano su 10 gennaio 2018

#Apertura #Jarit #Milano #CityLife www.jarit.it

Segnalazione relativa al progetto Jarit, format studiato dagli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, nato dall’idea di racchiudere dentro un vasetto un’esperienza gastronomica, che ha appena aperto un nuovo spazio nello Shopping District di City Life.

Dal 30 novembre 2017, l’alta cucina in vasetto di Jarit ha uno spazio tutto nuovo all’interno del City Life Shopping District, il più grande distretto commerciale d’Italia appena inaugurato nel quartiere milanese del futuro fatto di design, tecnologia e sostenibilità, aperto 7 giorni su 7.

JARIT, LO CHEF SOTTOVETRO

Jarit nasce come un nuovo concetto di ristorazione creato per rendere accessibile a tutti un’esperienza gastronomica finora riservata a pochi. All’interno di un vasetto di vetro monoporzione è racchiusa la qualità e la ricercatezza di un piatto di alta cucina, creato da chef che operano ai massimi livelli della ristorazione italiana.

Il format è stato studiato dagli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che per Jarit hanno ideato e messo sotto vetro diverse ricette, creando così un vero e proprio menu, la Collezione Jarit. Le Collezioni, che includono ricette di grandi chef stellati ambasciatori della cucina italiana, cambiano ogni due mesi e tutti i piatti vengono realizzati rispettando la qualità e la stagionalità delle materie prime. Attraverso un processo di pastorizzazione, possono essere conservati in frigorifero per 18 giorni senza subire alcuna alterazione chimica ed organolettica. Prima di essere consumati, è sufficiente riscaldare il vasetto per pochi minuti in un forno a microonde o a bagnomaria. La varietà delle preparazioni è infinita ed è suddivisa in base alle varie tipologie di proposta.

INNOVAZIONE E RICERCA

La preparazione di prodotti alimentari ad alti livelli culinari e le tecniche di conservazione, affinate con cura ed esperienza, permettono di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei piatti e, soprattutto, i sapori. Una sfida non facile, alla quale i cuochi hanno dedicato molta ricerca ed innovazione, testando diverse ricette, per un risultato finale perfetto sia a livello gustativo che nutrizionale.

EAT IN O TAKE AWAY

Jarit può essere degustato direttamente presso i punti vendita o può essere acquistato come take away.

• EAT IN

Jarit è ideale per degustare un piatto gourmet, fresco e di qualità. Per la pausa pranzo, per un break dolce o salato, il servizio in tutti i nostri store è accurato e veloce, sempre attento alle esigenze, ai gusti e al tempo dei clienti.

• TAKE AWAY, SENZA SPRECHI

A casa, in ufficio o per un evento speciale. Il vasetto è stato pensato insieme ad un pratico packaging che facilita il trasporto. A Milano è disponibile anche il servizio delivery. Jarit investe anche sulla sostenibilità ambientale: il vetro reso di ogni vasetto, dà diritto ad uno sconto sull’acquisto successivo.

IL PIATTO

Jarit viene servito in un piatto di design pensato e creato apposta dall’artista e designer internazionale Marcello Morandini. L’artista, spinto dalla sua passione per la cucina, ha accettato di progettare il piatto ideale per consumare Jarit nel punto vendita.

I NOSTRI VALORI

• Esperienza gastronomica – qualità di un piatto gourmet racchiuso in un vaso monoporzione
• Innovazione – un nuovo concetto di ristorazione

• Made in Italy – ricette prodotte con la cura e la passione italiana Artigianalità – ricette preparate secondo la migliore tradizione
• Velocità e praticità – comodo vasetto pronto in soli 3 minuti

I LOCALI JARIT

Il primo spazio Jarit nasce a Milano in Piazza Santo Stefano, angolo via Festa del Perdono. Un’atmosfera accogliente e informale, uno spazio dove il gusto del prodotto si fonde con il design: Jarit è il contenitore perfetto per un’esperienza gastronomica di qualità. Per l’allestimento e l’estetica, è stato scelto uno stile essenziale. Linearità nei tratti e negli arredi, privilegiando materiali naturali e colori chiari che allo stesso tempo evocano un ambiente caldo e ospitale.
A dicembre 2017 è stato inaugurato il secondo spazio Jarit, all’interno del City Life Shopping District, il distretto commerciale urbano più grande d’Italia.

JARIT SI TROVA:

A Milano – Piazza Santo Stefano, angolo Via Festa del Perdono

Piazza Tre Torri 1 N 22 (City Life)

presso Dopolavoro Bicocca, Hangar Bicocca

presso Bistrò96 (Corso Magenta, 96)

presso Winebar Gran Cru (Corso Magenta, 32)

A Varese – presso Pasticceria Zamberletti (Via Manzoni, 4) e Groppello

A Treviglio – presso Aqvagiusta (Viale Oriano 20/D)

A Seregno – presso Festina Lente (via alla Porada, 29)

A Torino – presso Al Mamà Bistrot (Via Cesana, 55)

Per maggiori informazioni:

www.jarit.it

info@jarit.it

 

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