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#Ristoranti apre il secondo format #Ambaradan a #Milano, dedicato agli #antipasti di #pesce

Posted by Freemilano su 6 settembre 2018

#Ristoranti apre il secondo format #Ambaradan a #Milano, dedicato agli #antipasti di #pesce

8 Settembre ore 20 a Milano (inaugurazione su invito) – Apre il secondo format Ambaradan, dedicato agli antipasti di pesce

Ambaradan apre il suo secondo punto vendita a Milano l’8 settembre, dedicato al mondo del pesce

Ambaradan raddoppia, dopo il format legato alla pizza si passa al pesce il prossimo 8 settembre. Si tratta di un concept innovativo di ristorazione dedicato solo agli antipasti di pesce dove è il cliente a decidere quanto vale il proprio conto che ha già aperto sei mesi fa in via Castelvetro al 20, duplica con un Ambaradan dedicato al pesce: appuntamento per il prossimo 8 settembre in via Losanna 36.
Dal pranzo all’aperitivo alla cena il menu è composto di tanti “antipasti” dove è il pesce il protagonista.
Per il pranzo è previsto un menu da 5 antipasti.
Dalle 18 alle 20 l’aperitivo prevede la stessa formula con 6 antipasti.
Il focus della formula è la cena con un menu da 15 antipasti abbinati alle birre artigianali BQ (cl 5 per ogni portata) oppure con il vino (cl 3 per ogni portata), oppure con una carta di vini selezionata con piccole aziende vitivinicole.
Protagonista del nuovo Ambaradan è il pesce in tutte le sue declinazioni: dai classici antipasti di pesce all’italiana alla capasanta con pistacchi di Bronte, dal polpo croccante con ‘nduja su letto di crema di ceci, ai ricci di mare, dalla gallinella con pomodorino Corbara e olive taggiasche, all’impepata di cozze, dalle sarde a beccafico, all’astice alla catalana.
Il conto viene deciso dall’indice di gradimento della tavolata a seconda del punteggio punteggio M (migliorabile), B (buono) o O (ottimo).
Se l’esperienza è ottima la differenza con la valutazione buona va allo staff come gratificazione. “Dare la possibilità al cliente di decidere quanto pagare è il nostro modo di dar voce alla meritocrazia nella ristorazione. Vogliamo essere pagati per quello che valiamo e vogliamo gratificare così il nostro personale, non solo verbalmente!” esordisce provocatorio Paolo Polli, il proprietario. “Se il cliente non si trova a suo agio il cliente ha la possibilità di pagare meno, al contrario se il servizio e la proposta risultano ottimi, lo staff guadagnerà degli extra: il merito lo assegna il cliente”.

Ambaradan Pesce
Via Losanna36
20154 Milano MI
338 911 6065

Esempio del menù proposto:

  1. Gobbetti con ananas
  2. Tortino di spada con patate violette
  3. Triglia di scoglio con salsa al mango
  4. Impepata di cozze
  5. Totani con carote e capperi di Pantelleria
  6. Pagelle fragolino con salsa al maracuja
  7. Capasanta con pistacchi di Bronte e frutta secca
  8. Astice alla catalana con pesche
  9. Fiore di zucca ripieno di alici capperi e fior di latte
  10. Dentice al forno con papaya
  11. Gambero viola di Sanremo con melanzane arrosto e pomodori secchi
  12. Cappelletti con piselli
  13. Spada crudo all’ arancia
  14. Sarde a beccafico
  15. Polpo arrosto con ‘nduja e straccetti  di mozzarella di bufala

Ogni antipasto sarà abbinato ad una birra artigianale  o un vino

( dal n. 1 al n. 6 aperitivo da € 20,00 / dal n. 1 al n. 10 cena da € 40,00 / dal n. 1 al n. 15 cena da € 60,00)

Il menù varierà in base al pescato del giorno.

Con lo stesso meccanismo di valutazione dell’ AMBARADAN PIZZA per Aperitivo e Cena secondo il gradimento 3 possibili giudizi

MIGLIORABILE/INSUFFICIENTE prevederà uno sconto pari al 10%

BUONO corrisponderà al prezzo del menù scelto

OTTIMO prevederà una maggiorazione del 10% che risulterà come gratifica solo per il personale, non al grande capo

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