Kenwood Cooking Chef
Posted by Freemilano su 6 ottobre 2009
Kenwood, gruppo DeLonghi, presenta il nuovo Cooking Chef, un grande aiuto in cucina, con il nuovo modello è stata aggiunta la funzione di cottura.
Cooking Chef Kenwood: un nuovo ed esclusivo protagonista in cucina
Arriva dall’inglese Kenwood che nel 2001 è entrata a far parte del gruppo De Longhi, leader nel settore degli elettrodomestici e della climatizzazione.
E’ l’innovativo e completo sistema per la preparazione e la cottura di qualsiasi pietanza, una espressione dell’arte gastronomica che fa risparmiare anche tempo e consumi energetici. In più, con Cooking Chef, si ha la grande comodità di non dover rimanere davanti ai fornelli a rimescolare continuamente.
Treviso, 1 ottobre 2009 – Da oggi cucina lui. Si chiama Cooking Chef ed è stato progettato da Kenwood per preparare gustosi piatti, in maniera perfetta e veloce. E’ la naturale evoluzione dell’unico ed inimitabile Kenwood Chef. Dopo aver tritato, impastato, sminuzzato, centrifugato… da oggi Cooking Chef è pronto a cuocere ogni ricetta.
Risotti e minestre, salse, carni e pesce, dolci e creme: non ci sono limiti alla versatilità di Cooking Chef, un sistema completo e innovativo per la preparazione e la cottura di qualsiasi piatto, con tempi ridotti di un terzo e limitata dispersione del calore con un rendimento energetico del 90% rispetto ai sistemi tradizionali di cottura.
Il segreto è la moderna cottura ad induzione. Il calore viene generato per mezzo di un induttore elettrico integrato nella base di Cooking Chef. Quando il recipiente viene posizionato l’induttore elettrico crea un campo elettromagnetico al suo interno, che trasforma l’energia magnetica in energia calorica che cuoce i cibi, con una potenza massima di 1100 W. Questo sistema permette di migliorare le prestazioni, annullare le dispersioni di calore, ridurre sensibilmente i consumi e aumentare la sicurezza in cucina.
Infatti la zona di cottura si attiva solo al contatto con il recipiente. Si toglie il recipiente e la zona si spegne. Impostare i tempi di lavorazione e di cottura è facilissimo grazie al timer con display digitale. Inoltre, è possibile scegliere la temperatura, da 20°C a 140°C, e regolare fino a 8 velocità di lavorazione e 3 velocità di rimescolamento durante la cottura.
Dal design elegante e ricercato, con dettagli cromati e in acciaio spazzolato, Cooking Chef Kenwood si adatta perfettamente ad ogni stile di cucina. Il recipiente per la cottura e le lavorazioni, in acciaio inox con manici termoisolanti, ha una capacità max. di 6,7 litri. Il motore, con movimento planetario degli utensili di miscelazione ed impasto, ha una potenza di 1500W.
AC,ER
Lascia un commento